1. 出稼ぎスタイルTOP
  2. サイト運営規約・免責事項

オススメ注目店舗

agreement

サイト運営規約・免責事項

出稼ぎスタイル利用規約


第1条(適用)

この利用規約は出稼ぎスタイル(以下,「当社」といいます。)がウェブサイトや電子メール・その他を通じて提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)の利用条件を定めるものです。
登録ユーザーの皆さま(以下,「ユーザー」といいます。)には,本規約に従って,本サービスをご利用いただきます。
18歳未満の方は本サービスをご利用になれません。
実際にユーザーは本サービスを利用することで、利用規約に合意したものとみなします。
不同意の意思表示は本サービスを利用しないことをもってのみ認められる事とします。
本規約は,ユーザーと当社との間の本サービスの利用に関わる一切の関係に適用されるものとします。



第2条(個人情報の管理)
当社は、本サービス上に掲示する個人情報を「個人情報保護法」に基づき、適切に取り扱います。
※個人情報の取り扱いについては個人情報保護方針をご覧ください。



第3条 (禁止事項)
ユーザーは本サービスを利用するにあたり、または利用に関連して以下に記載する行為をしてはならないこととする。

・弊社の著作権、他のユーザー、第三者・、その他の知的所有権を侵害する行為。
・他のユーザー、第三者または弊社の財産、肖像権、プライバシー等を侵害する行為。
・公序良俗に反する行為。
・当サイトを利用した、営利を目的とした行為。
・他の利用者、第三者または弊社を誹謗中傷する行為。
・宗教的活動、またはこれに類似する行為。
・犯罪的行為に加担し、またはこれを促進する行為。
・当サイトの運営を妨げ、または弊社の信用を損なうような行為。
・弊社若しくは当サイトに関する情報、または当サイトを通じて提供される情報を改ざんする行為。
・有害なコンピュータープログラム等を送信または書き込む行為。
・未成年者を害するような行為。
・自分以外の人物を名乗ったり、代表権や代理権がないにもかかわらず会社などの組織を名乗ったりまたは他の人物や組織と提・携、協力関係にあると偽ったりすること。
・弊社の提供する当サイト、本サービスの利用(使用)、当サイトへのアクセスについて、その全部あるいは一部を問わず、商業・目的で利用(使用、再生、複製、複写、販売、再販売など)すること。
・その他、法令に違反する行為。
・その他、弊社が不適切と判断する行為。


※当社は前項の規定に違反した利用者に対し、当サイトの利用を停止し、将来に渡って利用することを禁止することができます。また、弊社は利用者に対し、損害賠償の請求を行うことができます。


第4条 (知的財産権等)

本サービスを構成する素材(写真、文字、映像(動画)、音声等)に関する一切の権利(所有権、知的財産権、肖像権、パブリシティー権等)は当社又は当該権利を有する第三者に帰属しています。
ユーザーは、コンテンツ素材について、一切の権利を取得することはないものとし、権利者の許可なく、所有権、著作権を含む一切の知的財産権、肖像権、パブリシティー権等、素材に関する全ての権利を侵害する一切の行為をしてはならないものとします。
本条の規定に違反して問題が発生した場合、ユーザーは、自己の費用と責任においてかかる問題を解決するとともに、弊社に何等の迷惑又は損害を与えないものとします。


第5条 (情報の変更・停止・削除)
禁止事項に違反した情報が、ユーザーにより本サービスに登録された場合、ユーザーに事前に通知することなく、
当核情報および文言・画像を変更、削除することがあります。
またその他、当サイトの運営、保守管理上不適切と当社が判断した場合、またユーザー同士の利用の妨げになると
当社が判断した場合は、ユーザーに事前に通知することなく、情報および文言、画像を削除することがあります。
ユーザーは、この削除に対して当社に対して損害賠償請求その他、一切の異議を申し立てしないものとします。



第6条 (損害賠償)
ユーザ-
は、本サービスの利用に関連して当社または第三者に損害を与えた場合には、かかる損害を直ちに賠償するものとします。
ユーザーが当サイトに送信したコンテンツ、ユーザーによる本サービスの利用、ユーザーの本サービスへの接続、ユーザーの利用規約違反もしくはユーザーによる第三者の権利侵害に起因または関連して生じたすべてのクレームや請求については、ユーザーの費用と責任で解決するものとします。
また、当該クレームや請求への対応に関連して弊社に費用が発生した場合または賠償金等の支払いを行った場合については、ユーザーは当該費用および賠償金等(当社が支払った弁護士費用を含みます)を負担するものとします。


第7条(規約改訂)
当社は事前にユーザーに通告することなく、本規約を随時変更できるものとし、ユーザーはこれを承諾するものとします。


第8条 (免責事項)
当サイトへの情報・資料の掲載には注意を払っておりますが、掲載された情報の内容の正確性については一切保証しません。
掲載している情報には、グループ各社のほか第三者が提供している情報が含まれていますが、これらは皆さまの便宜のために提供しているものであり、グループ各社はその内容の正確性については一切責任を負いかねますのでご了承ください。
当サイトに掲載されている広告内容及び求人情報は、ユーザーの責任において提供されたものです。
依頼内容を確認してから掲載していますが、ユーザーがそれ以降更新された情報は未確認なものもあるため当サイトは求人情報の内容を保障するものではありません。
掲載にあたって、事前調査、広告表現基準の設定を行い、信頼出来る情報を掲載するよう努めておりますが、万一掲載内容が事実に反していた場合にはお問い合わせフォームにてご連絡下さい。事実調査をした後、修正変更や掲載停止などの対応を致します。
応募、お問い合わせなどはユーザー間で直接行って下さい。





本規約の解釈にあたっては,日本法を準拠法とします。
本サービスに関して紛争が生じた場合には,当社の本店所在地を管轄する裁判所を専属的合意管轄とします。

-新着・更新店舗-

-お知らせ-

  • 2017-09-25 17:27
    お役立ちコンテンツに「高級デリヘルが行う驚異の接客術」を追加しました。
  • 2017-09-25 17:14
    エリア情報に「東京都」のコラムを追加しました。
  • 2017-09-01 13:28
    エリア情報に「静岡県」のコラムを追加しました。
  • 2017-07-24 17:07
    エリア情報に「岐阜県」のコラムを追加しました。
  • 2017-07-24 16:56
    お役立ちコンテンツに「 今一度見直そう! 本指名をたくさんとる方法」を追加しました。

-新着情報-

ピックアップ店舗